이미 와플가루에 대해 알고 있거나 찾고 있다면, 와플가루 찾는데 고민하고 계신가요? 최신 및 저렴한 제품을 한눈에 확인하세요. 이 제품들은 많은 이용자들에게 선호되고 있어요. 구매시에는 시간과 돈을 효율적으로 관리할 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
와플가루 추천 상품 리스트 TOP 7
곰표 바사삭 와플믹스
곰표 와플 믹스
곰표 붕어빵 믹스, 1kg, 5개
곰표 와플파이믹스
곰표 와플 믹스
곰표 와플 믹스
곰표 와플파이믹스
와플가루 관련 정보
매일유업ㆍ오뚜기라면 등 60개사, 국산 밀ㆍ콩ㆍ가루쌀 제품 만든다
2종, 가루쌀라면 2종) △와플대학(버터와플, 빙수베이스 등) △웰빙가든(소화가 잘되는 냉면 밀키트) △이랜드팜앤푸드(애슐리)(포테이토 피자, 미니피자 등) △쥬비스다이어트(미니 현미빵, 단백칩, 프로틴볼) △하림산업(쌀라면) △한울농업회사법인(쿠키, 채소스틱, 약과 등) △미듬영농&평택시(기획형…
출처 : 식품저널 foodnews
오직 생쌀로 만든 건강하고 가벼운 간식 레시피
쌀가루, 밀가루는 전혀 사용하지 않고 오직 생쌀로 만든 건강한 간식을 소개한다. 술지게미 머핀(플레인·허브·블랙 페퍼) 플레인 맛 Ingredients… 쌀 와플 Ingredients(지름 11cm 4장 분량) A(불린 쌀 150g(불리기 전 115g), 무조정 두유 90g, 메이플시럽 40g, 소금 2g), 기름 25g, 베이킹파우더 2g, 쌀 커스터드…
출처 : 여성동아
녹야선원·자비신행회, 광주 송광복지관서 와플 나눔
녹야선원 주지 아도 스님을 비롯해 황혜원 녹야선원 신도회장 등 자원봉사자 10여 명이 참여해 와플 기계에 반죽을 붓고 시럽과 생크림을 더한 후, 카스테라 가루, 카라멜 가루, 아몬드 가루, 코코넛 가루 등 다양한 토핑을 얹어 300여 개의 와플을 만들었다. 이날 만든 와플은 송광어린이집, 송광지역아동센터…
출처 : 법보신문
우리쌀 와플믹스, 한국의 쌀 문화 해외 알리는 ‘K디저트 강자’
기존 밀가루 와플과 차별화하기 위해 쌀의 고유한 풍미와 바삭한 식감을 살린 제품이다. 최근 우리 쌀로 만든 디저트가 유행하는 트렌드에 맞춰 내놨다는 게 회사 측 설명이다. 홈베이킹에 최적화된 제품인 만큼 레시피도 간단하다. 와플을 만들어본 적 없는 소비자도 복잡한 과정 없이 몇 가지 기본 재료만으로…
출처 : 한국경제
라면·우유·와플까지?…가루쌀 먹거리 ‘풍년’, 왜?
28일 업계에 따르면 SPC삼립은 오는 9월 가루쌀을 활용한 와플·스틱빵 등 신제품 4개를 출시할 계획이다. 지난해 마들렌·휘낭시에 등 케이크류 중심의 가루쌀 제품을 선보인 데 이어 올해 더욱 다양한 제품을 판매하기 위해 연구·개발 중이다. 가루쌀은 쌀가루와는 다르다. 단단해서 쉽게 빻을 수 없는 일반…
출처 : 아시아경제
[밥심쌀심] 가루쌀 식재료 활성화, 제품 다양화·접근성 향상이 과제
사조동아원과 삼양사·에버헬스케어도 가루쌀 부침·튀김 가루를 선보였다. 와플대학은 또 다른 가루쌀 프리믹스(원료를 혼합한 가루) 제품으로 ‘와플대학 우리쌀 와플믹스’를 개발했다. 이밖에 가루쌀 소면과 부식으로 활용할 수 있는 가루쌀 빵·음료, 조식용 식빵 등도 잇따라 출시됐다. 농림축산식품부는…
출처 : 농민신문
와플대학, 신제품 ‘우리쌀 와플믹스’ 출시
이번 신제품은 와플대학에서 처음 선보이는 홈베이킹용 와플믹스로, 밀가루 대신 국산 쌀을 사용해 담백한 맛이 특징이다. 이로 인해 소비자들은 집에서도 K-와플의 바삭한 맛을 간편하게 즐길 수 있게 되었다. 우리쌀 와플믹스는 300g 용량으로 이 제품은 전국의 와플대학 가맹점에서 구매할 수 있으며…
출처 : 시민일보
와플대학, 우리쌀로 만든 와플믹스 출시
업체 측에 따르면 이번 신제품은 와플대학에서 처음 선보이는 홈베이킹용 와플믹스로, 밀가루 대신 국산 쌀을 사용해 담백한 맛이 특징이다. 이로 인해 소비자들은 집에서도 K-와플의 바삭한 맛을 간편하게 즐길 수 있다. 우리쌀 와플믹스는 300g 용량으로, 가격은 3,800원이다. 이 제품은 전국의 와플대학…
출처 : 이투뉴스
우유, 과자, 라면까지…가루쌀 먹거리 늘어난다
SPC삼립은 오는 9월 가루쌀을 활용한 와플·스틱빵 등 신제품 4개를 출시할 계획이다. 앞서 농촌진흥청이 개발한 가루쌀을 활용해 미각제빵소 가루쌀 베이커리 2종을 선보이기도 했다. SPC 관계자는 “앞으로도 가루쌀을 활용한 다양한 베이커리 품목을 개발하고 쌀 베이커리 대중화를 위해 지속적 노력을 기울일…
출처 : 국민일보
[단독]라면·빵은 ‘기본’ 대체유·고추장까지…’가루쌀 시대’ 본격 개막
(그래픽= 문승용 기자) 특히 MZ세대로부터 인기가 높은 런던베이글뮤지엄과 와플대학도 가루쌀 제품 개발에 한창이다. 현대건설로부터 가루쌀을 공급받아 ‘단팥 쌀베이글’을 선보인 런던베이글뮤지엄은 콩·플레인·더블치즈까지 쌀베이글 등 제품군 확대에 나섰다. 와플대학은 ‘우리쌀 와플믹스’를…
출처 : 이데일리
지금까지 와플가루 관련 추천 제품 7가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 제품이 없다면 찾는 제품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 제품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.